Очки защ. слес. откр. О45 Визион 5-StrongGlass темно-зеленый "РОСОМЗ" 14534

Артикул: 62054 —9% 576.90 р. 524.40 р./за шт.
  
Итого: 0 руб.
Всего: 0 товаров

О45 ВИЗИОН® StrongGlassTM (5 PC)  Арт. 14534

Очки универсального применения с панорамным защитным стеклом-светофильтром увеличенного размера из оптически прозрачного материала PC StrongGlassтм с твердым покрытием от истирания и царапания, с внутренним покрытием от запотевания, увеличенной боковой защитой за счет широкого заушника. Твердый слой защитного стекла устойчив к истиранию и царапанию. Обеспечивают надежную защиту глаз с верху и боков от летящих частиц с низкоэнергетическим ударом, от механических воздействий твердых частиц, брызг растворов кислот и щелочей, от избыточной яркости видимого света.

РС StrongGlassTM - защитное стекло из прозрачного бесцветного или окрашенного поликарбоната с водостойким двусторонним твердым и незапотевающим покрытием, не теряющим свои свойства при продолжительном использовании. Покрытие защищает стекло от царапин, не истирается при чистке и не растворяется в воде, предохраняет от запотевания в широком диапазоне температур. Защитное стекло обеспечивает улучшенную защиту от высокоскоростных частиц, капель жидкостей и оптического излучения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ:

    светофильтр 5 для вспомогательных и других работ, связанных с длительным пребыванием на открытых площадках при ярком солнечном свете, для вспомогательных работ при электросварке, для газовой сварки, спайки и кислородной резки

Особенности модели :

    регулируемый по длине заушник для индивидуального комфортного ношения;
    увеличенная защита сверху;
    регулируемый угол наклона стекла;
    ношение с корригирующими очками.

Общие
Единица измерения Шт

С этим товаром покупают:

Наверх