Наколенники Janett 043565 универсальные ЭВА на ремешке

Наколенники Janett 043565 универсальные ЭВА на ремешке
Артикул: 43406 295.00 р./за пар.
  
Итого: 0 руб.
Всего: 0 товаров

Характеристики Наколенники универсальные
Универсальные наколенники используются для смягчения при опоре на коленный сустав. Для плиточников, каменщиков.

Применение наколенников
Данные наколенники представляют собой защитный элемент, состоящий из собственно наколенника и стропы, при помощи которой наколенник закрепляется на ноге.

О применении наколенников можно говорить очень долго, поскольку они подойдут практически для любой профессии, связанной с физическим трудом. Это и строители всех специальностей и работники сельского хозяйства. Наколенниками из ЭВА могут пользоваться сотрудники автосервисов и авто моек. Также возможно использование наколенников из ЭВА в тяжелой промышленности – машиностроении, добывающей отрасли и так далее.

Большим плюсом конечно же является их масса – пара весит не более 300 грамм, что позволяет с легкостью носить их с собой. Благодаря этой особенности, наши наколенники всегда применение в сфере активного отдыха: на охоте, рыбалке и в туризме. Дело в том, что у этих категорий людей очень важным является вопрос веса любого изделия, так как носить им с собой приходится огромные и тяжелые рюкзаки. Каждый грамм на счету. Именно поэтому наколенники из ЭВА стали для этих людей настоящей находкой.

Так же они пригодятся и в быту: зачастую бывают ситуации, когда бывает необходимым встать на одно колено, например, ремонтируя что-либо. В этой ситуации также помогут наколенники из ЭВА.

Кроме того, каждому автолюбителю желательно иметь в машине пару этих чудесных наколенников. Много места они не займут, но в некоторых ситуациях (например, замена колеса) могут оказать существенную помощь.


Общие
Единица измерения Пар

С этим товаром покупают:

Наверх