"Антигнус". Не пролезет даже СААААМОЕ мелкое насекомое!

С наступлением весны ООО "Волга АС" активно предлагает своим клиентам горячо полюбившейся костюм "Антигнус".


Костюм "Антигнус" есть за что любить:
Он - Удобный
Он – Лёгкий
Он – обеспечит надёжную защиту от насекомых
Он - костюм для летнего сезона

Особенности конструкции костюма "Антигнус"

Главная функция костюма "Антигнус" - защищать от летающих и ползающих насекомых, в том числе кровососущих. Костюм защищает от всех видов гнуса, слепней, пчел и ос. На куртке и брюках размещены специальные ловушки для клещей. Капюшон костюма оснащается съемной москитной сеткой.
Комплект состоит из двух предметов одежды – куртки-анорак и брюк. Они дополняют друг друга и только вместе обеспечивают необходимый уровень защиты. Пояс у брюк - эластичный. Вшитые резинки обеспечивают необходимое качество уплотнения без поясного ремня. Для ремня на поясе предусмотрены шлевки. По нижнему краю штанины утягиваются резинками.
Куртка надевается через голову. Центральной застежки у нее нет. Нижний контур куртки регулируется эластичным шнуром. Спереди имеется большой карман с двойным доступом к содержимому. На рукавах – широкие манжеты, под которыми не пролезет самое мелкое насекомое.
Капюшон у куртки "Антигнус" устроен особым образом! Он двойной!!!  Внутренний капюшон регулируется по овалу лица и плотно прилегает к голове. Москитная сетка пристегивается молнией к специальной надставке из ткани, которая формирует второй капюшон. Благодаря этой надставке москитная сетка отстоит от лица – она не касается кожи, а значит не вызывает неприятных ощущений, не прокусывается насекомыми, не мешает обзору и дыханию. За ненадобностью сетка снимается и убирается внутрь специального кармана. Надставка из ткани отворачивается назад – поверх капюшона.

Вам БУДЕТ НЕ СТРАШНО гулять по лесу, рыбачить, выполнять профессиональные работы!

В.В.Маяковский сказал бы так: "Вся защита в одном лице - костюм "Антигнус"по приятной цене!"

Приглашаем Вас за покупками!

Костюм "Антигнус" (куртка-блуза+брюки)

С уважением, Ваш "ВОЛГА АС" 2018-06-06 10:16:28
Наверх