Войлок грубошерстный теплоизоляционный 15-17мм (кг) ГОСТ 6418-81

Войлок грубошерстный теплоизоляционный 15-17мм (кг) ГОСТ 6418-81
Артикул: 45417 По запросу
  
Итого: 0 руб.
Всего: 0 товаров

Войлок технический грубошерстный ГОСТ 6418-81 из натуральной шерсти изготовлен по экологически чистой технологии, без применения каких-либо химических примесей.
Единственный природный материал, из которого может быть изготовлен войлок — это шерсть, причем лучше всего овечья шерсть. Шерстяные волокна имеют верхний чешуйчатый слой — кутикулу. Благодаря ему волокна могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. На этом основан принцип войлоковаляния.
Изготавливается обычно в виде полотнищ, которые имеют различную толщину, в зависимости от назначения.
Применяют войлок для утепления жилых и промышленных помещений, автомашин. В машиностроении технический войлок применяют в качестве сальников, которые применяются в наиболее сложных и труднодоступных узлах трения с большим числом оборотов для задержания смазочных масел и для предохранения мест трения от попадания в них воды и пыли.
Войлок также применяют в качестве прокладок, которые широко используются в точном приборостроении, машиностроении, в качестве изоляторов между металлическими поверхностями для предохранения их от истирания, загрязнения, а также для смягчения ударов, сотрясений; и для звукопоглощения.
Раскрой листов 1,5 х 2 метра.
Плотность: 0,36±0,02 г/см3
Потребители: Основными потребителями войлока являются, предприятия нефтяной, газовой, автомобильной, швейной, обувной и мебельной промышленности всех регионов России.

Таблица весов
 толщина  8   10   15   20 
 вес листа, кг  8   9  18  21


Общие
Единица измерения Кг

С этим товаром покупают:

© Волга АС, 2002-2021

Наверх